https://dabdob7ob.1fr1.net/
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

https://dabdob7ob.1fr1.net/

منتدى الابداع, , , , و الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي كوسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديره
Admin
Admin
المديره


عدد الرسائل : 110
العمر : 33
الموقع : https://dabdob7ob.1fr1.net/
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

محشي كوسا Empty
مُساهمةموضوع: محشي كوسا   محشي كوسا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2007 5:08 pm

المقادير:

كيلو ونصف كوسا متوسطة الحجم
ربطة ونصف شبت، مفروم
1/2 ربطة بقدونس، مفروم
1/2 ربطة كزبرة، مفروم
بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة
4 طماطم، يضرب في الخلاط مع 1/2 كوب ماء
2 كوب كبير أرز مصري، منقوع
فلفل أسود
ملح
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
الطريقة:

- تغسل الكوسا وتزال قمعها بالسكين.
- تجوف الكوسا بلامنقار وتفرغ من لبها.
- يوضع قليل من السمن أو الزيت في القدر ويضاف إليه البصل ويحرك حتى يذبل.
- يضاف الطماطم (المضروب في الخلاط) ويضاف إليه ( فلفل أسود + بودرة خلاصة مرقة الدجاج + ملح +فلفل أحمر [حسب الرغبة] ) ويترك حتى يغلي قليلاً.
- يضاف الأرز وجميع الخضرة المفرومة ويترك لمدة 7 – 10 دقائق حتى يشرب ماء الطماطم.
- تحشى الكوسا التي تم نقرها سابقاُ بالحشوة أعلاه ثم تصف في القدر.
- يضرب في الخلاط ( 5 حبات طماطم + 2 ملعقة صلصة طماطم + كوب ماء ) ويصب فوق الكوسا مع إضافة 2 ملعقة زيت + قليل من ماء الصبار (تمر هندي المنقوع في الماء) + القليل من عجينة موتو. يوضع فوق الكوسا غطاء أو صحن للضغط عليه.
- توضع على نار متوسط لمدة 20 دقيقة ثم يتم تخفيف النار ويترك حتى يستوي.
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dabdob7ob.1fr1.net
قطريه موووت

قطريه موووت


عدد الرسائل : 113
الموقع : قلب محبوبي
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

محشي كوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي كوسا   محشي كوسا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2007 7:36 pm

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو شهيتيني والله
وانا حدي يوعانه خلاص بخلي امي اسويلي
وتسلم يدج ويعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي كوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://dabdob7ob.1fr1.net/ :: المنتديات الرئيسيه :: المطبخ-
انتقل الى: